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Erde gesunden - Menschen heilen - Kunst erneuern
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Die Kombination aus sinngebender Arbeit, dem Holzbackofen, bestem Natursauerteig und sonstigen biologischen Zutaten läßt uns Backwaren erzeugen, die von unverwechselbarem Geschmack und bester Qualität sind.

Liebe Kunden, leider ist unser Holzbackofen derzeit nicht in Betrieb. Sie erhalten weiterhin bestes Bio Brot, überwiegend aus Dinkel Mehl gebacken in der Bäckerei der WfbM Heydenmühle.

Die Kombination aus sinngebender Arbeit, bestem Natursauerteig und sonstigen biologischen Zutaten lässt uns Backwaren erzeugen, die von unverwechselbarem Geschmack und bester Qualität sind.

Personell hat sich seit Anfang 2016 einiges geändert in der Bäckerei der Heydenmühle. Derzeit backt ein Bäckermeister mit einem Helfer und drei WfbM-Beschäftigten das Brot in bekannter Qualität.
Die Backwaren erhalten Sie DIENSTAGS bis FREITAGS ab 7 Uhr morgens direkt in der Bäckerei bis 12.30.

Der Verkauf in der Bäckerei hat vom 16. Juli bis zum 12. August Sommerpause. Ab dem 13. August 2019 sind wir wieder für Sie da.

Gerne nehmen wir Ihre telefonischen Bestellungen entgegen.

Fotos: Selma Lampart, Köln